Comunicación Social de Puerto Morelos 2024 - 2027
  • Boletines de Prensa
  • Sesiones de Cabildo
  • Portal Institucional
Sin resultados
Ver todos los resultados
Comunicación Social de Puerto Morelos 2024 - 2027
  • Boletines de Prensa
  • Sesiones de Cabildo
  • Portal Institucional
Sin resultados
Ver todos los resultados
Comunicación Social de Puerto Morelos 2024 - 2027
Sin resultados
Ver todos los resultados
Inicio BOLETINES

LLAMA BLANCA MERARI A SEGUIR IMPULSANDO LA GASTRONOMÍA LOCAL

*Inaugura la presidenta municipal de Puerto Morelos la 13 edición del Festival del Ceviche, que congrega a restaurantes de mariscos a promover sus especialidades en el Parque Fundadores

16 febrero, 2025
A A
LLAMA BLANCA MERARI A SEGUIR IMPULSANDO LA GASTRONOMÍA LOCAL
LLAMA BLANCA MERARI A SEGUIR IMPULSANDO LA GASTRONOMÍA LOCAL
LLAMA BLANCA MERARI A SEGUIR IMPULSANDO LA GASTRONOMÍA LOCAL
LLAMA BLANCA MERARI A SEGUIR IMPULSANDO LA GASTRONOMÍA LOCAL
LLAMA BLANCA MERARI A SEGUIR IMPULSANDO LA GASTRONOMÍA LOCAL
LLAMA BLANCA MERARI A SEGUIR IMPULSANDO LA GASTRONOMÍA LOCAL
LLAMA BLANCA MERARI A SEGUIR IMPULSANDO LA GASTRONOMÍA LOCAL
LLAMA BLANCA MERARI A SEGUIR IMPULSANDO LA GASTRONOMÍA LOCAL
LLAMA BLANCA MERARI A SEGUIR IMPULSANDO LA GASTRONOMÍA LOCAL
LLAMA BLANCA MERARI A SEGUIR IMPULSANDO LA GASTRONOMÍA LOCAL

Puerto Morelos, Quintana Roo a 16 de febrero de 2025.- Gran afluencia de visitantes registró este domingo la zona turística de Puerto Morelos, donde se llevó a cabo una vez más, el Festival del Ceviche que cumplió su décimo tercera edición, en el Parque Fundadores, mismo que fue inaugurado por la presidenta Blanca Merari Tziu Muñoz.

“Agradezco a todos los restauranteros y comercios que participan en el Festival del Ceviche, con el fin de dar a conocer la gastronomía local mostrando el sazón que nos distingue, además de hacer crecer nuestra economía y favoreciendo la derrama económica en bien de las familias portomorelenses”, mencionó.

Blanca Merari Tziu, reconoció a la organizadora Trinidad Juárez Vázquez por impulsar este evento, así como al Chef Armando Alvarado, presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (CANIRAC) Puerto Morelos y a Luis Pedro Verdín Jiménez restaurantero.

De igual forma, Trinidad Jiménez agradeció el respaldo de las autoridades para poder realizar una edición más del Festival. En tanto, Luis Pedro Verdín Jiménez del restaurante Las Koras, reconoció a todos los que se han unido al evento gastronómico e invitó a degustar los diversos sabores que cada restaurante pone a sus platillos.

Las autoridades realizaron el recorrido por cada uno de los puestos participantes, entre ellos, Puerto Knna, Tentempie, Península, Maiz Maix, el Sazón Jarocho, Piacere, El Marinero May, Los del Vocho, Doña Triny, Punta Corcho, Las Koras y Mar-Bella.

Asimismo, las autoridades realizaron un recorrido por el “Pabellón Artesanal y Gastronómico, El Faro”, espacio para mostrar la creatividad de las y los artesanos portomorelenses en pintura, bordado, tallado de madera, joyería, entre otras.

En estos eventos estuvieron presentes la secretaria de Desarrollo Económico y Mejora Regulatoria, Elene Gutiérrez Briceño; el secretario general del Ayuntamiento, José de Jesús Espinosa Payán; David Valerio del Sazón Jarocho; Raúl Guadarrama García, secretario de Turismo Sustentable y la secretaria de Medio Ambiente, Bienestar Animal y Movilidad sustentable, Aimee Regina Rodríguez Vivas; entre otros funcionarios y público en general.

0-0-0-

junio 2025
L M X J V S D
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
« May    

Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Boletines de Prensa
  • Sesiones de Cabildo
  • Portal Institucional

2024-2027Comunicación Social de Puerto Morelos H. Ayuntamiento de Puerto Morelos

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
Ir a la versión móvil