Comunicación Social de Puerto Morelos 2024 - 2027
  • Boletines de Prensa
  • Sesiones de Cabildo
  • Portal Institucional
Sin resultados
Ver todos los resultados
Comunicación Social de Puerto Morelos 2024 - 2027
  • Boletines de Prensa
  • Sesiones de Cabildo
  • Portal Institucional
Sin resultados
Ver todos los resultados
Comunicación Social de Puerto Morelos 2024 - 2027
Sin resultados
Ver todos los resultados
Inicio BOLETINES

CAUTIVA PUERTO MORELOS CON SUS SABORES E INTERESANTES Y ÚNICAS OPCIONES CULINARIAS EN EL FESTIVAL GASTRONÓMICO DEL CARIBE MEXICANO

24 junio, 2022
A A
CAUTIVA PUERTO MORELOS CON SUS SABORES E INTERESANTES Y ÚNICAS OPCIONES CULINARIAS EN EL FESTIVAL GASTRONÓMICO DEL CARIBE MEXICANO
CAUTIVA PUERTO MORELOS CON SUS SABORES E INTERESANTES Y ÚNICAS OPCIONES CULINARIAS EN EL FESTIVAL GASTRONÓMICO DEL CARIBE MEXICANO
CAUTIVA PUERTO MORELOS CON SUS SABORES E INTERESANTES Y ÚNICAS OPCIONES CULINARIAS EN EL FESTIVAL GASTRONÓMICO DEL CARIBE MEXICANO
CAUTIVA PUERTO MORELOS CON SUS SABORES E INTERESANTES Y ÚNICAS OPCIONES CULINARIAS EN EL FESTIVAL GASTRONÓMICO DEL CARIBE MEXICANO
CAUTIVA PUERTO MORELOS CON SUS SABORES E INTERESANTES Y ÚNICAS OPCIONES CULINARIAS EN EL FESTIVAL GASTRONÓMICO DEL CARIBE MEXICANO

Puerto Juárez, Benito Juárez, 24 de junio de 2022.- Puerto Morelos registró una exitosa participación en el arranque del Primer Festival Gastronómico del Caribe Mexicano, donde expuso la cocina local y el trabajo artesanal de mujeres y hombres de la comunidad de Leona Vicario.

El stand del municipio más joven de Quintana Roo recibió a más 100 personas, entre ellas turistas internacionales, quienes se deleitaron con los sabores y el colorido de la cocina de chefs que utilizaron los productos locales y del mar, para crear sus platillos.

Miguel Cámara Ruiz, director general de Turismo en el municipio, destacó que este tipo de eventos ayudan a reforzar al destino en el mapa gastronómico, ya que los sabores que se disfrutan de la cocina local son incomparables.

En este primer día del evento, el restaurante El Boquinete presentó un taco de pulpo acompañado de castacán, verduras y legumbres cosechadas en la comunidad leonense; además de una tostada de boquinete también acompañada por productos del campo de Leona Vicario.

Para este sábado, el restaurante El Inicio preparará dos platillos con productos de la misma delegación: un taco de tilapia al pibil en tortilla de chile habanero y una tostada de ceviche caribeño elaborado con esa misma especie, acompañado de frutos rojos, pepino, naranja agria, limón y miel.

Durante el Festival también participaron artesanos del municipio, para seguir posicionando al talento local.

“Continuaremos impulsando estrategias y participando en foros de promoción, para posicionarnos como marca turística mundial, ya que eso es lo que nos ha pedido nuestra presidenta municipal Blanca Merari Tziu Muñoz”, comentó Miguel Cámara.

Cabe mencionar que el Director de Turismo ofrecerá este sábado una ponencia para dar a conocer las experiencias que ofrece Puerto Morelos y el trabajo que se realiza diariamente en la administración, para catapultar al destino en el plano turístico del orbe.

El Festival Gastronómico se lleva a cabo en Puerto Juárez, con la presencia de los 11 destinos del Caribe Mexicano, y es organizado por la Secretaría de Turismo de Quintana Roo.

—–00000—–

mayo 2025
L M X J V S D
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
« Abr    

Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Boletines de Prensa
  • Sesiones de Cabildo
  • Portal Institucional

2024-2027Comunicación Social de Puerto Morelos H. Ayuntamiento de Puerto Morelos

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
Ir a la versión móvil